Decoriq.ru » Дизайн и планировки » кухни и ванные комнаты

кухни и ванные комнаты: 50 фото

Плитка в интерьере ванной комнаты и кухни: описание, фото и советы

Частые вопросы и ответы

Увеличить площадь туалетной или ванной комнаты можно за счет площади коридора, комнаты или кухни. Делается это на основе проекта перепланировки и технического заключения от организации с допуском СРО.
В типовых домах такого конечно нет, но в домах индивидуальной постройки подобное встречается достаточно часто. И вот если под вашей кухней находится какой либо нежилое помещение соседей снизу (не кухня), то вы можете в свою кухню переместить ванную. Сосед снизу согласовал перепланировку и переместил кухню.
Самый практичный и экономичный вариант – панели ПВХ. Этот материал влагоустойчив, не боится перепада температур, имеет приятный внешний вид и прослужит долго. Преимущество перед другой отделкой – стены выравнивать не обязательно. Если поверхности неровные, достаточно смастерить каркас и установить на него панели.
Тумба, комод, пенал и подвесной шкаф - необязательные элементы. Пенал угловой формы поможет эффективно использовать место в углу. Это основные виды мебели, применяемые в ванной комнате .
В соответствии с действующими законодательными нормами запрещается расширять помещение санузла за счет использования площади кухни. Данная перепланировка может увеличить зону влажности, что окажет негативное воздействие на жильцов снизу.

17 БЮДЖЕТНЫХ решений для кухни и ванной комнаты. Дизайн интерьера. Как живут другие.

17 БЮДЖЕТНЫХ решений для кухни и ванной комнаты. Дизайн интерьера. Как живут другие. Узкая ниша на кухне...

Просмотры: 327336
Youtube - @Ольга Kачанова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46662139892578Mb; real memory usage: 2Mb