Decoriq.ru » Дизайн и планировки » кухня с высокими потолками

кухня с высокими потолками: 50 фото

Кухня под потолок: дизайн с высокими антресолями в интерьере

Частые вопросы и ответы

В 2023 году, в моде натуральные материалы. Особенно популярными являются кухни из дерева, камня и металла. Кроме того, в тренде кухни с фасадами из стекла и зеркала, что создает ощущение простора и легкости. Функциональность – это один из главных трендов в дизайне кухонь на 2023 год.
Высота. Стандартная высота верхних кухонных шкафов составляет от 70 см до 90 см. Более высокие модели также могут встречаться, особенно в мебельных системах для крупногабаритных квартир и домов.
Если расстояние между шкафчиками и потолком небольшое, то его можно закрыть изящным плинтусом или панелью в цвет кухонного гарнитура. Если же расстояние большое и плинтус не спасет, то стоит использовать другие варианты, в осуществлении которых вам поможет компания, осуществляющая производство корпусной мебели.
* Для потолка маленькой кухни дизайнеры советуют использовать следующие цвета: белый, светло-бежевый, молочный, сливочный, светло-серый, светло-золотистый, нежно-бирюзовый, светло-лиловый и другие тона из светлого ряда цветовой палитры. * Потолок из гипсокартона не нужно окрашивать в очень темные и мрачные тона.
Чтобы кухня выглядела дороже, нужен эффект светлого помещения. Какие цвета помогают его создать? Белый, бежевый, кремовый и другие светлые тона. Вся темная палитра скрадывает пространство.

Кухня до потолка. Все возможные варианты

Друзья, всем привет с Вами Константин На канале Сосновская фабрика мебели могут содержаться упоминания и ссылки...

Просмотры: 463498
Youtube - @Сосновская фабрика мебели
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47103118896484Mb; real memory usage: 2Mb