морская рыба к столу: 50 фото
Частые вопросы и ответы
Поклонникам красной рыбы рекомендуем обратить внимание на: слабосоленое филе форели, семги, дикой кеты, балык холодного копчения из нерки или горбуши, форель горячего копчения. Ломтики копченого тунца и марлина - заслуживают отдельного внимания.
Также красная рыба отлично сочетается с ломтиками солёного или свежего огурца, листьями салата или пекинской капусты, колечками лука-порея. Чтобы сделать вкусные рулетики, возьмите тонкий пласт рыбы и заверните в него сливочный творожный сыр. Украсьте долькой лимона и проткните насквозь зубочисткой или шпажкой.
Новый год – хороший повод приготовить из рыбы что-нибудь оригинальное, вкусное и небанальное. И рыба позволяет экспериментировать с ней и создавать каждый раз что-то новое. Самая обычная мелкая рыбешка с добавлением неожиданных ингредиентов, с применением выдумки и фантазии, может превратиться в кулинарный шедевр!
5 сортов самой дешевой рыбы Какую выбрать и что приготовить
- Скумбрия Необязательно покупать копченую скумбрию — ее можно приготовить другими способами и удивить домашних интересным меню. ...
- Сельдь Селедку чаще всего сочетают с отварной картошкой с маслом и маринованным луком. ...
- Минтай ...
- Треска ...
- Хек
Самой вкусной рыбой в мире признан тунец — это морская рыба, относящаяся к «скумбриевым». Мясо тунца ценилось в древние времена и сейчас оно является излюбленным деликатесом многих. Его вкус немного напоминает вкус красной рыбы, но он намного нежнее.
Выбираем рыбу к новогоднему столу
Теперь любую рыбу на праздничный стол готовлю только так!
Потрясающе вкусное горячее блюдо из рыбы, любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, нежной,...
Просмотры: 251867