что должно быть на фуршетном столе: 50 фото
Частые вопросы и ответы
На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки). Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду.
Фуршетное меню – это, прежде всего, разнообразные закуски, холодные и горячие, салаты и прочие угощения в тарталетках, канапе из фруктов, сыра, мясных продуктов, всевозможные нарезки. Отлично подойдут разные виды профитролей и пудингов, фруктовые суфле и т.
Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
- сельдь, лосось, семга, горбуша;
- копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
- различные виды сыра;
- томаты, огурцы, перец и иные овощи;
- чернослив, маслины;
- сырный крем;
- икра;
- паштеты.
Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков. Еда выставляется на общих длинных столах. Приглашенные самостоятельно берут кусочки в тарелку, едят и пьют стоя, не присаживаясь за стол и не прерывая общения.
расход еды на 1 гостя (от 250 до 450 гр); количество блюд (минимум по 5 на каждого гостя); расход напитков на 1 гостя (минимум 0,5 л).
Организовать фуршет | SPAR - Online
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Всем привет, дорогие друзья! Вы на канале Вкусно Просто и Доступно и сегодня вы узнаете, как приготовить очень...
Просмотры: 3067087