Decoriq.ru » Обустройство квартиры » малазийская мебель из массива

малазийская мебель из массива: 50 фото

МЕБЕЛЬ МАЛАЙЗИИ из массива гевеи

Частые вопросы и ответы

Маркировка “Массив гевеи” означает, что изделие изготовлено из натурального дерева гевеи. Термином “массив” обозначают материал, который полностью состоит из натуральной древесины. Может изготавливаться из цельного куска или клееного деревянного бруса.
Первая мебель появилась в Древнем Египте. В пирамидах археологи нашли изысканные предметы интерьера, вырезанные из кости, черного дерева, а также отделанные драгоценными камнями, перламутром и золотом. Египтяне подарили миру разнообразные шкатулки, сундуки, ларцы, стулья, кровати, кресла, скамейки, табуретки и столы.
Виды массивов
  • Статические и динамические
  • Однородные и гетерогенные
  • Одномерные и многомерные
д. Массив может состоять из элементов любого типа, кроме типа void и функций, т. е. элементы массива могут иметь базовый, перечислимый, структурный тип, быть объединением, указателем или массивом.
Советский стиль в интерьере: история вопроса. “Сталинская” — так в народе называли мебель СССР 30-40-х годов XX века. Крупногабаритная, сделанная из натурального дерева, она часто была украшена вставками из кожи или дорогой ткани, а также резьбой.

Большой обеденный раздвижной стол Гранд из массива березы

Отличный стол для тех, кто ценит деревянную мебель. Главные достоинства этого замечательного стола : прекрасный...

Просмотры: 42359
Youtube - @Столешников-мебель
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46128845214844Mb; real memory usage: 2Mb