Decoriq.ru » Обустройство квартиры » позы на стуле по психологии

позы на стуле по психологии: 50 фото

Что может рассказать о вас поза, в который вы обычно сидите | DOCTORPITER

Частые вопросы и ответы

Сидение — это поза, положение тела в состоянии покоя при котором вес человека поддерживается главным образом за счёт седалищных бугров с ягодицами, соприкасающимися с землёй или другой горизонтальной поверхностью (например, сиденьем стула, табурета, кресла), а не за счёт нижних конечностей, как в положении стоя, на ...
Самое первое, что мы можем понять, глядя на позу человека, – это уровень его комфорта и уверенности в себе. Основной показатель здесь прост: достаточно обратить внимание на то, сколько места занимает собеседник. Чем неувереннее он себя чувствует, тем меньше пространства заполняет телом.
Почему? Нет разницы, как сесть: скрестив ноги, соединив ступни ног в положении сидя, или свернув ноги кренделем. Главное - прямая спина, симметричное расположение плеч, вообще тела, дыхание ровное и глубокое.
Уверенная поза — плечи отведены назад и высоко поднята голова, это демонстрация того, что человек уверен в своих силах. Не уверенная поза 0 сгорбившаяся поза в кресле или попытка сидеть ниже могут быть признаком того, что кто-то переутомлен или не уверен в себе.
В будущем сидение в W-позе может отрицательно сказаться на здоровье спины, суставов бедер и коленей, мышц. Это может привести к возникновению вторичных проблем – изменению походки, вальгусному искривлению суставов, и другим опасным последствиям.

Четыре sексуальные позы для женского удовольствия

С верой в каждого, #tfoks Подписывайтесь на канал, чтобы оставаться на связи. Вас ждут не менее интересные и важные...

Просмотры: 2320083
Youtube - @Tatiana Foks
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46567535400391Mb; real memory usage: 2Mb