Decoriq.ru » Обустройство квартиры » 3v3 лак мебельный акриловый

3v3 лак мебельный акриловый: 50 фото

Лак V33 мебельный матовый Белый 0,5л купить в Уфе по доступной цене:  характеристики и фото

Частые вопросы и ответы

Акриловый лак экологичен, обладает хорошей износостойкостью, добавляет древесине огнеупорные качества, имеет слабовыраженный запах. Этот материал хорошо сохраняет натуральную текстуру, легко переносит воздействие ультрафиолета и обеспечивает надежную защиту.
Faktura акриловый, водостойкий лак для камня с добавлением силикона шелковисто-матовый. Используют для внутренних и наружных работ. Покрывать акрилом можно природный и искусственный камень, кирпич, черепицу, бетонные поверхности (фасады и цоколи зданий, каменные заборы, декоративная отделка каминов), кроме полов.
В числе лучших лаков для обработки мебели есть и УФ-составы – ультрафиолетового отвердевания. Для обработки мебельных поверхностей такой лак наиболее предпочтителен, поскольку высыхает очень быстро.
И наверное самый главный плюс- акриловые лаки используют воду в качестве растворителя, практически не пахнут ,что делает работу более комфортной. Окончательная полимеризация акрилового латекса происходит от недели до месяца (аква-лак паркетный «POLI-R» набирает твердость через 7 дней).
Для нанесения используется кисть с густым и мягким ворсом или мягкая губка. Важно, чтобы состав не образовывал потеков. Движение кисти должно быть по направлению волокон. Лак для мебели можно наносить и в 3 слоя.

Чем покрасить мебель? Краска для мебели 3V3 и лак для мебели Латек

Наношу на древесину краску для мебели 3V3 и лак Латек с помощью валика и кисти группа вк...

Просмотры: 130970
Youtube - @PAINTS TODAY
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47049713134766Mb; real memory usage: 2Mb