Decoriq.ru » Обустройство квартиры » сверло под мебельную стяжку эксцентриковую

сверло под мебельную стяжку эксцентриковую: 50 фото

Свёрла Фостнера 35 и 15 мм

Частые вопросы и ответы

Сверло диаметром 15 мм наиболее часто используется для сверления отверстий под мебельные эксцентрики.
Сверлом диаметром 35 мм., предназначено для петель в дверцах мебельных фасадов. Сверло диаметром 15 мм., предназначено для эксцентрика под мебельную стяжку в корпусной мебели.
Вкручивая шток в ДСП, сверлом делаем отверстие размером 5 мм, если это боковина, то конфирматным. Центр отверстия от края детали должен иметь расстояние не менее 8 мм, при этом его глубина находится в диапазоне 10-11 мм. Вкручиваться шток должен до самого конца, плотно.
В простых стяжках центр эксцентрика расположен на расстоянии 24 или 34 мм от кромки присоединяемой детали. Распространенный диаметр сверления под дюбель – 7 или 8 мм. В компании BOYARD представлены следующие простые эксцентриковые стяжки: ST01/47, ST01/48, ST01/50, ST01/51.
Такое соединение используется при соосной установке полок на одну боковину. Во-первых, это позволяет установить полки на одном уровне, что, безусловно, придает конструкции более презентабельный вид. Во-вторых, позволяет производителю мебели сэкономить на материале, используя вместо двух всего одну боковину.

Экцентриковая стяжка

В этом видео я показываю, как производить монтаж деталей корпусной мебели с помощью экцентриковой стяжки....

Просмотры: 15740
Youtube - @Vadim Zhukov
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46993255615234Mb; real memory usage: 2Mb