Decoriq.ru » Обустройство квартиры » фуршетный стол на банкет

фуршетный стол на банкет: 50 фото

Фруктовый фуршетный стол на свадьбе | CandyNOVA

Частые вопросы и ответы

Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:
  • Канапе ...
  • Тарталетки ...
  • Рулетики ...
  • Пирожки ...
  • Сэндвичи, бейглы и бутерброды ...
  • Сыр, фрукты и ягоды ...
  • Свежие овощи ...
  • Десерты
При банкете все приглашенные сидят на своих местах, за столом. Во время фуршета наоборот, накрывают общие столы, где гости сами себя обслуживают (если нет специальной кейтеринговой службы). Здесь гости выбирают понравившиеся «блюда», передвигаются во время всего мероприятия вместе со своей тарелкой.
Поэтому на столе должны присутствовать мясо, рыба, колбасы, овощи и фрукты, морепродукты. Закуски должны быть небольшого размера – на один-два укуса, чтобы их было удобно есть. Рыба и мясо предварительно очищены от костей (лучше сразу использовать филе), фрукты - от кожицы и косточек, колбасы - от кожуры.
Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
  • сельдь, лосось, семга, горбуша;
  • копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
  • различные виды сыра;
  • томаты, огурцы, перец и иные овощи;
  • чернослив, маслины;
  • сырный крем;
  • икра;
  • паштеты.
расход еды на 1 гостя (от 250 до 450 гр); количество блюд (минимум по 5 на каждого гостя); расход напитков на 1 гостя (минимум 0,5 л).

Видео урок Организация обслуживания банкета-фуршет

Видео проекта Алые паруса....

Просмотры: 27497
Youtube - @Образовательный канал
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46193695068359Mb; real memory usage: 2Mb