Decoriq.ru » Обустройство квартиры » кресло для разгрузки позвоночника

кресло для разгрузки позвоночника: 50 фото

Металлический коленный стул со спинкой (с газлифтом) KM01B - цена 14 950  руб. купить в интернет-магазине «МЕБ-УРАЛ» в Кызыле

Частые вопросы и ответы

Предпочтение лучше отдавать моделям, в которых регулируется наклон спинки. Подстраиваясь под позу сидящего, такое кресло снижает нагрузку на позвоночник, позволяя мышцам спины не перенапрягаться. По этой причине оценивайте возможности кресла не только визуально — его нужно «примерить».
Стул-седло.. Такой стул следует использовать, если человеку нужен тренажер для укрепления мышц спины или чтобы сформировать осанку. Если ищете комфортное кресло для работы, вряд ли стул-седло вам подойдет. Кроме того, нужно тренироваться и привыкать, чтобы сидеть на кресле-седле правильно.
Ортопедическое кресло — это предмет мебели, который позволяет сохранить здоровую и красивую осанку, избавить позвоночник от избыточной нагрузки. Оно имеет регулируемое сиденье, спинку с несколькими валиками для поддержки поясницы и шеи.
Надо использовать ортопедический стул с упором в колени. Опираясь на мягкую подставку-опору, невозможно прилечь на столешницу-крышку. Поневоле придется сидеть только прямо. Нагрузка на мышечный корсет распределяется равномерно.
Правильная поза при сидячей работе
  1. Прямой позвоночник, спина, опирающаяся на спинку стула.
  2. Голова, расположенная прямо, слегка приподнятый подбородок.
  3. Расправленные назад плечи, небольшой прогиб в пояснице.
  4. Ноги, стоящие на полу или подставке на ширине плеч под углом в 90 градусов (бедра касаются снизу сиденья стула).

Новинка! Кресло руководителя для разгрузки позвоночника.

Просмотры: 707
Youtube - @Корпорация ЖБК1
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47521209716797Mb; real memory usage: 2Mb