Decoriq.ru » Обустройство квартиры » рамки для обоев на стену в интерьере спальне

рамки для обоев на стену в интерьере спальне: 50 фото

Рамки на стене в интерьере, 14 фото-идей | Houzz Россия

Частые вопросы и ответы

Молдинг (англ. moulding, то есть «литая деталь») — это накладная выпуклая планка, которая чаще всего используется при создании рамок для вклейки обоев.
В 2023 году на пике популярности будут следующие тренды: натуральные материалы, геометрические узоры, тропический стиль, металлические оттенки и абстрактные узоры. Лучшие цвета и текстуры для натуральных обоев — бежевые, коричневые, серые и другие природные оттенки.
оклеить большую часть стен обоями одного оттенка (обычно светлого, пастельного) и добавить несколько ярких цветных полос. Чаще всего цветом оформляют ниши, пространство рядом с кроватью, около бра или тумбочек; просто поклеить обои, чередуя их; оклеить одну часть комнаты одним цветом, вторую — другим.
Для спальни предпочтительны теплые или нейтральные цвета. Они создадут атмосферу уюта. Коричневые оттенки по «температурной» шкале ближе к теплу, чем синий и зеленый. Сюда можно отнести широкий диапазон цветов – от светло-бежевого до темно-коричневого.
Вопреки стереотипам, декоративный багет — именно так еще называют молдинг — подходит не только для просторных залов, но и для небольших квартир. Показываем, что такое «волшебный» молдинг, на примере проектов российских дизайнеров.

Молдинги на стенах: виды, варианты размещения, примеры дизайна

Молдинги – простое и доступное решение для того, чтобы добавить интерьеру изюминку....

Просмотры: 158550
Youtube - @Дела домашние: полезные советы
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46643829345703Mb; real memory usage: 2Mb