Decoriq.ru » Обустройство квартиры » ткань велюр для обивки стульев

ткань велюр для обивки стульев: 50 фото

Ткань мебельная, Велюр TESLA, для обивки мебели, цвет светло-серый,  антикоготь - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON  (695746453)

Частые вопросы и ответы

Более дешёвыми обивочными тканями для стульев считаются флок, жаккард на клеевой основе, шенилл, гобелен, велюр, рогожка, микрофибра, искусственная кожа. Второй критерий: натуральные это или искусственные ткани. Кто-то предпочитает натуральные, но у них нет высокой прочности, они легко мнутся и выгорают на солнце.
Приятная фактура, мягкая на ощупь ткань; Высокая прочность и износостойкость, ворсинки из этого материала долго не выпадает; Велюр не мнется, не заламывается в складки.
Шенилл более мягкий и приятный на ощупь, при этом его сложнее повредить, чем велюр, так как есть специальная пропитка. Шенилл медленнее истирается, способен без вреда для структуры перенести химическую чистку, не склонен к появлению заломов, в отличие от велюра.
Велюр считается более натуральной тканью, так как в его составе нет клеящих присадок. Стоимость его выше, но практичность ниже. Флок более защищен химическими пропитками, смолами или маслами, делающими ткань прочной и износостойкой. Такой материал может не подойти аллергикам или астматикам.
Микрофибра или искусственная замша – самая практичная ткань для обивки дивана с удивительными механическими свойствами. Не истирается, не электризуется, не впитывает жидкость, гипоаллергенен и сохраняет цвет.

Разбираемся в мебельной ткани: Какая ткань лучше для дивана? Ткань для мягкой мебели.

В этом видео я поделюсь с вами советами о выборе ткани, по пытаюсь ответить какая ткань лучше вам подойдет и как...

Просмотры: 66027
Youtube - @Мебельная Студия Тудор
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47019195556641Mb; real memory usage: 2Mb