Decoriq.ru » Обустройство квартиры » роман ильфа и петрова 12 стульев

роман ильфа и петрова 12 стульев: 50 фото

Книга: 12 стульев - Ильф, Петров. Купить книгу, читать рецензии | ISBN  978-5-17-092624-4 | Лабиринт

Частые вопросы и ответы

Илья Ильф и Евгений Петров — «Двенадцать стульев». Имена героев — обаятельных авантюристов — стали нарицательными, а сам роман разошелся на цитаты, выдержав сотни успешных переизданий и переводов на другие языки.
В основе сюжета — поиски бриллиантов, спрятанных в одном из двенадцати стульев мадам Петуховой, однако история, изложенная в произведении, не ограничена рамками приключенческого жанра: в ней, по мнению исследователей, дан «глобальный образ эпохи».
В СССР похождения Остапа Бендера настолько усиленно хотели перенести на экран, что появилось сразу два фильма — от Леонида Гайдая и Марка Захарова.
В далекие семидесятые с интервалом в 5 лет советский зритель увидел две экранизации всеми любимого романа Ильфа и Петрова «12 стульев». Так получилось, что два легендарных режиссера представили свои видения этого произведения.
Четыре стула попадают в театр Колумба, два увезла на извозчике «шикарная чмара», один стул покупает на их глазах блеющий и виляющий бедрами гражданин, живущий на Садово-Спасской, восьмой оказывается в редакции газеты «Станок», девятый в квартире у Чистых прудов, а десятый исчезает в товарном дворе Октябрьского вокзала.

И. ИЛЬФ и Е. ПЕТРОВ «ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ». Аудиокнига. Читает Вениамин Смехов

Мы рады представить Вам бестселлер русской литературы – роман молодых одесситов Ильфа и Петрова «12 стульев»....

Просмотры: 506093
Youtube - @СОЮЗ. Аудиокниги
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47740173339844Mb; real memory usage: 2Mb