Decoriq.ru » Обустройство квартиры » один из героев романа ильфа и петрова двенадцать стульев

один из героев романа ильфа и петрова двенадцать стульев: 50 фото

Двенадцать стульев — Википедия

Частые вопросы и ответы

Илья Ильф и Евгений Петров — «Двенадцать стульев». Имена героев — обаятельных авантюристов — стали нарицательными, а сам роман разошелся на цитаты, выдержав сотни успешных переизданий и переводов на другие языки.
Оста́п Ибраги́мович Бе́ндер. Оста́п Ибраги́мович Бе́ндер — главный персонаж и антигерой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок». Мошенник и авантюрист, «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег».
Одесский и Фельдман: «Авторы не собирались воскрешать Остапа Бендера» Роман «Золотой теленок» публикуется в том виде, в котором его создали соавторы Илья Ильф и Евгений Петров.
«Двена́дцать сту́льев» — роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова, написанный в 1927 году и являющийся первой совместной работой соавторов.
Четыре стула попадают в театр Колумба, два увезла на извозчике «шикарная чмара», один стул покупает на их глазах блеющий и виляющий бедрами гражданин, живущий на Садово-Спасской, восьмой оказывается в редакции газеты «Станок», девятый в квартире у Чистых прудов, а десятый исчезает в товарном дворе Октябрьского вокзала.

ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ 12 СТУЛЬЕВ | Обзор романа Ильфа и Петрова (или Булгакова?)

Не так давно книжный сервис MyBook провел исследование, которое показало, что самой смешной книгой большинство...

Просмотры: 6760
Youtube - @МРАМОР
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47059631347656Mb; real memory usage: 2Mb