Decoriq.ru » Обустройство квартиры » матрас для кровати в рулоне

матрас для кровати в рулоне: 50 фото

Купить Матрас в рулоне Roll Стандарт 14 Мемори (арт. 1067) от 22680 руб в  интернет магазине

Частые вопросы и ответы

При периодических болях в спине, шее и позвоночнике лучше спать на матрасах двусторонних с независимыми пружинами. Их материал – кокос или ортопедическая пена, меморикс или натуральный латекс. Матрас на пружинном блоке, кокосовой койре, латексе и мемориксе. Чехол — двойной хлопко-вискозный жаккард на пышной стежке.
Топпер – это тонкий матрас, который является дополнительным аксессуаром к основному матрасу, смягчая или, наоборот, придавая ему жесткость, а также сглаживая неровности. Главное отличие топпера от матраса в отсутствии пружин и небольшой толщине – не более 10 см.
90 дней. Покупатели тоже в выигрыше: рулон легко привезти домой, не прибегая к услугам доставки, его удобнее заносить в квартиру и маневрировать с ним в комнате. Важный нюанс: матрас, скрученный в рулон, можно хранить в таком виде не более 90 дней. Перед использованием матрасу нужно время, чтобы полностью восстановить форму.
Лучшие матрасы изготавливают с использованием кокосовой койры, шерсти, ворса и латекса. Матрасы с таким «содержанием » долговечны, надежны, пропускают воздух, не становятся местом размножения пылевых клещей и микробов (которые провоцируют развитие аллергий). Поэтому такой вариант в любом случае является беспроигрышным.
При болях в пояснице лучше всего подойдёт мягкий матрас (жёсткие варианты при такой проблеме вообще противопоказаны). Он хорошо прогибается и обеспечивает поддержку тела проблемного участка позвоночника. Для реабилитации грудного отдела стоит приобрести модель средней жёсткости.

Матрасы из латекса, разные размеры

Просмотры: 78036
Youtube - @Фито_Мир🌱
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47527313232422Mb; real memory usage: 2Mb