Decoriq.ru » Обустройство квартиры » технология изготовления кресла качалки из лозы

технология изготовления кресла качалки из лозы: 50 фото

Технология производства кресел качалок из лозы с фото и описаниями

Частые вопросы и ответы

Покачивание в кресле-качалке помогает успокоиться и расслабиться, то есть оно полезно для психического здоровья, которое является базой для здоровья человека вообще. Форма кресла-качалки и его конструкция находятся в полном согласии с человеческим телом, не стесняют его движений и позволяют сохранять непринужденность.
Кресла-глайдеры — это кресла-качалки, которые качаются не на полозьях по полу, а на маятниковом механизме параллельно ему.
Бенджамин Франклин. Первое официальное упоминание этой модели кресла в современном понимании появилось в Оксфордском словаре в 1787 году. Первым изобретателем кресла-качалки, по одним данным (эта версия особенно поддерживается в Америке), считается политический деятель Бенджамин Франклин (1706 – 1790).
Существительное, средний род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -кресл-; окончание: -о; корень: -кач-; суффикс: -а; интерфикс: -л-; суффикс: -к; окончание: -а.
Основные конструкции:. К минусам можно отнести низкий риск падения, особенно если вместо деда залезет внук-хулиган, желающий проверить все аэродинамические свойства кресла; Глэйдер – это обычный стул на ножках, в который встроено довольно сложное устройство, позволяющее раскачиваться с любой амплитудой.

Что новенького: создание кресла-качалки

Гость в новом выпуске программы - Андрей Аксёнов, создатель плетёной мебели. Он расскажет, как делают...

Просмотры: 9023
Youtube - @Новый век
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47458648681641Mb; real memory usage: 2Mb