шкаф для вызревания мяса что это: 50 фото
Частые вопросы и ответы
Шкаф имеет просторное внутреннее пространство, в котором можно разместить большое количество продукта. Он оснащен специальными решетками, которые позволяют правильно распределить мясо и обеспечить ему равномерное вызревание.
Холодильный шкаф для созревания Dry Ager – современное оборудование, применяемое для улучшения вкуса мяса.
Выдержка говядины (также созревание, вызревание, ферментация) — подготовка мяса с использованием начальных стадий автолиза перед его температурной обработкой, чаще применяется при приготовлении стейков. Говядина сухой выдержки.
Это происходит благодаря ферментативным биохимическим реакциям, в результате которых мышечная ткань размягчается. Данный процесс направлен на испарение влаги и разрушении энзимов, содержащихся в мясе для повышения аромата и улучшения вкусовых характеристик.
Шкаф (устар. шкапъ) — мебельное изделие (преимущественно с дверками, с ящиками или без них) для хранения предметов различного функционального назначения.
DRY AGER - Шкафы для созревания мяса — Русский Проект — Оборудование
DRY AGER - Шкафы для вызревания мяса
Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально...
Просмотры: 6460