Decoriq.ru » Обустройство квартиры » стол с едой в кафе

стол с едой в кафе: 50 фото

Стол в кафе с едой - 30 фото

Частые вопросы и ответы

Есть важное и хорошее практическое правило расстановки столов в заведении - расстояние между столами в ресторане должно быть не менее 60 см, в идеале 1 метр.
Для удобства каждому столу в ресторане присвоен номер. Нумерация, как правило, начинается от кухни, либо, если залов несколько, от входа в зал. Все столы в зале разделены на зоны – т. н.
Так, расстояние между столами и стенами, а также между рядами столов должно быть не меньше 50 см, от учебной доски до первого ряда столов – 240 см, а до последнего ряда столов – не больше 860 см.
5. Уточните, сколько входов в помещении По правилам поточности, в помещении должно быть минимум два входа: для гостей и для продуктов. Если второго входа нет, принимать продукты можно будет только до открытия/после закрытия ресторана.
Как правило, один официант обслуживает два гостевых стола по 8 человек, отдельный официант обслуживает стол молодых и стол родителей молодоженов, отдельный официант отвечает за напитки, и процентное участие банкетного менеджера Олеси Петровны на каждом мероприятии вплоть до его завершения и подписания листа качества.

Секреты шведского стола, с помощью которых отели зарабатывают на туристах.

Во многих отелях работают рестораны, где подают блюда в формате «шведский стол». Есть несколько секретов этой...

Просмотры: 30222
Youtube - @JUSTFAN
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46966552734375Mb; real memory usage: 2Mb