стол с едой в кафе: 50 фото
Частые вопросы и ответы
Есть важное и хорошее практическое правило расстановки столов в заведении - расстояние между столами в ресторане должно быть не менее 60 см, в идеале 1 метр.
Для удобства каждому столу в ресторане присвоен номер. Нумерация, как правило, начинается от кухни, либо, если залов несколько, от входа в зал. Все столы в зале разделены на зоны – т. н.
Так, расстояние между столами и стенами, а также между рядами столов должно быть не меньше 50 см, от учебной доски до первого ряда столов – 240 см, а до последнего ряда столов – не больше 860 см.
5. Уточните, сколько входов в помещении По правилам поточности, в помещении должно быть минимум два входа: для гостей и для продуктов. Если второго входа нет, принимать продукты можно будет только до открытия/после закрытия ресторана.
Как правило, один официант обслуживает два гостевых стола по 8 человек, отдельный официант обслуживает стол молодых и стол родителей молодоженов, отдельный официант отвечает за напитки, и процентное участие банкетного менеджера Олеси Петровны на каждом мероприятии вплоть до его завершения и подписания листа качества.
Обеденный стол с едой и безалкогольными напитками в ресторане. | Бесплатно
Секреты шведского стола, с помощью которых отели зарабатывают на туристах.
Во многих отелях работают рестораны, где подают блюда в формате «шведский стол». Есть несколько секретов этой...
Просмотры: 30222