шкаф жарочный трехсекционный шжэ: 50 фото
Частые вопросы и ответы
диапазон рабочих температур – обычно 20 - 270°C, у некоторых моделей жарочных шкафов – до 320°C.
Типы шкафов жарочных
- Шкафы жарочные с естественным теплообменом — довольно простая техника, их иногда называют шкафами жарочными со статическим нагревом. ...
- шкафы жарочные с принудительным теплообменом — нагретый воздух внутри камер равномерно распределяется при помощи вентиляторов.
Шкафы жарочные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, фруктов, полуфабрикатов.
Промышленный жарочный шкаф применяется для выпекания хлебобулочных, кондитерских, мясных, овощных и других кулинарных блюд, в том числе и полуфабрикатов. Устройства выпускаются от 1 до 4 секций.
Духовой и жарочный шкаф: основные отличия агрегатов. Так, жарочный шкаф - агрегат, который используют для жарки, тушения, запекания овощей, мяса и рыбы, тогда как его духового “собрата” применяют специально для запекания выпечки и кондитерских изделий (пирожных, рогаликов и пр.).
Шкаф жарочный трехсекционный ШЖЭ-3
Жарочный трёхсекционный электрический шкаф Гомельторгмаш ШЖЭ-00
Жарочный трёхсекционный электрический шкаф Гомельторгмаш ШЖЭ-00 предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи,...
Просмотры: 191