Decoriq.ru » Обустройство квартиры » квартира студия с высокими потолками

квартира студия с высокими потолками: 50 фото

Высокие потолки в интерьере квартиры или дома | Фото дизайна интерьеров с высокими  потолками | INTERIORI.CLUB

Частые вопросы и ответы

Хайфлэт – квартира с высокими потолками (от английского high — «высокий» и flat — «квартира»). Если у стандартной квартиры высота потолков 2,7 м, то хайфлэтами называют квартиры с потолками высотой 3,2 м.
Что считать высоким потолком. В массовой типовой многоквартирной застройке высота потолков зависит от климатической зоны и не может быть ниже 2,5 м или 2,7 м. Все потолки, которые превосходят эти значения, можно считать высокими. Обычно называют высокими потолки от 3 м.
Недостатки квартиры-студии. Маленькие помещения вряд ли удастся разделить перегородками, а людям порой бывает крайне непросто находиться долгое время в одной комнате. Мало места. Опять же, если недвижимость больших размеров, то такой проблемы не возникнет, но малая площадь большинству не даст реализовать некоторые идеи.
Более высокие потолки обычно означают больший размер окна, а потому и больше естественного света. Солнце может создать хорошую атмосферу в комнатах и ​​сделать пространство теплее. Естественный свет имеет положительное психологическое воздействие на ум и тело человека и даже помогает побороть депрессию.
Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания. Пентхаус — отдельное жилье на верхнем этаже (или нескольких этажах) многоэтажного дома, который имеет собственную террасу.

Второй ярус. Квартира студия

Обзор квартиры студия со вторым ярусом над кухонной зоной. Как сделать второй ярус из доски? Мебель своими руками:...

Просмотры: 18120
Youtube - @ya_vremonte
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47525024414062Mb; real memory usage: 2Mb