Decoriq.ru » Обустройство квартиры » каркас под полок своими руками

каркас под полок своими руками: 50 фото

Схема сауны. Каркас под полки

Частые вопросы и ответы

Знатоки банного дела рекомендуют для устройства полов в бане использовать липу. Древесина липы обладает красивым внешним видом и приятным ароматом.
Для парилки лучше всего подойдет береза, осина, липа или тополь. Делайте полки из абаша, этот материал очень прочный, имеет низкое содержание смолы, сохраняет комфортное количество тепла для тела. Я делал полоки из абаши, очень доволен.
В русской бане требование к полку иное. Высоту полка отсчитывают от верхнего края печи, он должен быть выше на 5-10 см. Ширина лежака в русской бане может составлять 60, 90 или 120 см.
Для этого используют специальные средства: пропитки, лаки, краски. В предбаннике лучше всего использовать антисептические специальные пропитки или на основе олифы. В парилке нужно применять вещества на натуральной основе, чтобы не было вредных испарений при повышении температуры.
Антибактериальные пропитки являются решением вопроса, чем покрыть пол в бане в помывочной или парной, чтобы не гнил. Отсутствие бактерий с паразитами обеспечивает целостность полу и безопасность для человека. Огнеупорные средства во влажном помещении редко используют.

Полок в бане своими руками. Каркас полков.

Каркас для полков в бане своими руками. В данном видео рассказываю, как сделать полог в бане. Советы, лайфхаки и...

Просмотры: 122367
Youtube - @Делай Правильно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.45368194580078Mb; real memory usage: 2Mb