Decoriq.ru » Обустройство квартиры » интерьер в подъезде своими руками

интерьер в подъезде своими руками: 50 фото

Ремонт в подъезде. Своими руками. Часть 1.

Частые вопросы и ответы

Если речь идет о простых работах, таких как покраска стен или дверей в подъезде, то жители могут провести ремонт самостоятельно, а затем попросить управляющую компанию компенсировать затраты. Конечно, активистам стоит быть готовыми к тому, что всю сумму, потраченную на ремонт общедомового имущества, вернуть не удастся.
Краска является одним из наиболее популярных и доступных способов отделки подъездов. Краска может быть использована для покраски стен, потолка, лестничных перил и других поверхностей. Она обладает широким спектром цветовых решений и может быть легко обновлена или изменена при необходимости.
Обычно закупают такие материалы, как: известь, грунтовку, шпаклёвку, краску белую, коричневую, голубую, синюю, растворитель для краски, валик, кисточки, перчатки, можно малярный скотч, синьку, шлиф бумагу. Для тех подъездов, в которых проступает плесень и желтые, жирные пятна используют хлорку в жидком виде.
Жильцы ежемесячно платят за ремонт дома — текущий и капитальный. Значит, вправе требовать его от управляющей компании. В теории УК может и починить почтовые ящики, и покрасить стены, и заменить окна в подъезде.
Важно: Стены, сопряженные с лестнично-лифтовым узлом, в большинстве случаев являются несущими. Но даже если это не так, штробить в них отверстия под проводку тоже запрещено. Основной документ, регламентирующий в нашей стране штробление стен — это СНиП 3.05.06-85.

Красивый подъезд своими руками

«Красота-то какая, лепота!» - эти слова героя советской киноклассики вспоминаются при входе в третий подъезд дома 4/20...

Просмотры: 23900
Youtube - @Челны 24 Новости Челнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46714782714844Mb; real memory usage: 2Mb