Decoriq.ru » Обустройство квартиры » диван кровать с откидными подлокотниками

диван кровать с откидными подлокотниками: 50 фото

Тканевый диван-кровать с откидными подлокотниками| Поставщик раскладной  мебели | Yuanrich

Частые вопросы и ответы

Аккордеон Классический и один из самых практичных вариантов дивана-кровати для современной городской квартиры - диван с механизмом аккордеон. Модель удобно и быстро раскладывается. Нужно слегка приподнять сиденье и выкатить вперед кровать.
Мы рекомендуем выбирать диваны-кровати с высоким выскоэластичным ППУ-матрасом или независимым пружинным блоком. Такое основание имеет ортопедический эффект, является долговечным и экологичным. А главное - на нем действительно будет удобно спать!
КУШЕТКА. КУШЕТКА (от фр. сoucher — спать) Это мягкая лавка с одним подлокотником или шезлонг с ярко выраженным изголовьем (в некоторых моделях его положение можно регулировать). Кушетка, вошедшая в моду при Людовике XV, изначально выглядела как лежанка о восьми ногах безо всякого изголовья.
Диваны без подлокотников. более вместительны за счет широкой площади для сидения; нет опасных выпирающих углов, что особенно актуально, когда в семье маленькие дети; стоят немного дешевле.
По щелчку «тик» диван раскладывается, по щелчку «так» — возвращается в первоначальное вертикальное положение. Сначала сиденье поднимается, потом перемещается вперед, и, наконец, медленно опускается. В получившуюся нишу укладывается спинка. Поэтому механизм трансформации имеет названия «тик-так».

Не покупайте диван, если не посмотрели это видео. 5 ошибок при выборе дивана.

Как выбрать диван, чтобы, как только он появится в квартире, не захотелось от него избавится? Сегодня я подробно...

Просмотры: 51079
Youtube - @ARMOS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47486114501953Mb; real memory usage: 2Mb