Decoriq.ru » Обустройство квартиры » высокая подушка на стул своими руками

высокая подушка на стул своими руками: 50 фото

Как сшить подушки на стулья: 4 мастер-класса — BurdaStyle.ru

Частые вопросы и ответы

Для наполнителя подойдет поролон, ватин, синтепон, тинсулейт. Их толщина разная, при необходимости используйте несколько слоев. Сюда можно еще добавить холлофайбер. Его применяют для набивки готовой подушки или внутренней основы.
Техника набивки. При наполнении подушки для дивана лучше всего подойдет синтепон. Он стоит недорого, в применении прост. Можно использовать файбертек и синтепух, так как они упруги и не сбиваются. Для набивки декоративных подушек подойдет поролон.
Самым доступным и популярным мебельным наполнителем является поролон. Поролон – это эластичный пенополиуретан с открытой ячеистой структурой, состоящий на 90% из воздуха. Долговечность материала прямо пропорциональна его плотности: чем ниже плотность, тем ниже несущая способность.
В частности, подушка на спинку стула служит одним из важнейших компонентов в профилактике и лечении таких заболеваний как остеохондроз, сколиоз и радикулит, различных патологий позвонков, межпозвоночных грыж, а также в послеоперационном периоде и в процессе реабилитации после травм спины.
Вопросы и ответы
ВоздухопроницаемостьОртопедические свойства
Латекс★★★☆☆★★★★★
Бамбук★★★★★★★★☆☆
Соевые пены★★★★☆★★★★★
Хлопок★★★★★★★★☆☆

Как сшить подушку \ сидушку на стул

В видео я показала как я сшила подушку для стула. Используемые материалы: ткань канвас размер 45*45 - 2 детали 2...

Просмотры: 13785
Youtube - @Daria Neyasova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46578979492188Mb; real memory usage: 2Mb