Decoriq.ru » Обустройство квартиры » белая столешница из бетона своими руками

белая столешница из бетона своими руками: 50 фото

Столешница из БЕТОНА своими руками!!! всего за 37$ - YouTube

Частые вопросы и ответы

Популярность столешниц из бетона. При этом это могут быть не обязательно бетонные стены или полы. Достаточно, например небольшой столешницы из натурального бетона. Может быть использована как на кухне, так и как бетонная столешница ванной комнате, может быть с интегрированной раковиной и без.
Более долговечными и надежными являются столешницы из акрила, массива, агломерата и натурального камня, но стоят они на порядок дороже. Средний эксплуатационный срок таких изделий составляет 10-15 лет.
Поверхности из натурального камня рекомендуются для просторных помещений. Деревянные столешницы гармонично смотрятся даже в небольших кухнях. Матовые поверхности более практичные, чем глянцевые. При выборе столешницы следует обратить внимание и на такие характеристики, как прочность и водонепроницаемость.
Начать полировку бетона можно дисками с зернистостью 400 grit, затем использовать диски с зернистостью 800 grit, и наконец — 1500 grit. После окончания полировки необходимо обработать бетонную поверхность столешницы специальным герметиком. Вот, собственно, и все.
Чем покрыть бетонную столешницу, зависит от назначения мебели. Для рабочего стола можно использовать пропитку для мрамора, для кухонной рабочей поверхности — полимерное покрытие.

СТОЛЕШНИЦА БЕЛЫЙ БЕТОН (БЕЛЕЕ СНЕГА)

Это белый Архетиктурный бетон. Да он бывает белый! И это часто задаваемый вопрос, как бы для меня он не был...

Просмотры: 41519
Youtube - @Derevo Beton-Школа Бетона
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46681213378906Mb; real memory usage: 2Mb