Decoriq.ru » Обустройство квартиры » матрас латексный с кокосовой койрой

матрас латексный с кокосовой койрой: 50 фото

Матрас из натурального латекса с кокосовой койрой «Hel» высота 23 см купить  по цене 29 600 руб. в Москве — интернет магазин chudo-magazin.ru

Частые вопросы и ответы

Главным отличием латексного и кокосового матрасов можно назвать различную степень жесткости. Для получения мягкого спального места лучше использовать латексный матрас, а кокосовый применяют для получения хорошего ортопедического эффекта.
Латексированная койра. Обычное соотношение компонентов в полотнах для матрасов - 85% кокос, 15% латекс. Так сохраняется необходимая жёсткость и добавляется эластичность для большего срока службы. “Работать” латексированная койра может до 20 лет, и терпит нагрузку до 160 кг.
Стоит отметить, что толщина слоя кокосовой койры должна быть не меньше 2 см. Это при условии, что в матрасе этот наполнитель идет в сочетании с другими материалами. Если вы хотите использовать исключительно одну кокосовую койру, то толщина листа должна начинаться от 4 см.
Изделие из натурального латекса служит 15-20 лет без деформации с усадкой не более 0,5 см. Синтетический латекс служит не больше 5-7 лет.
Натуральный латекс – это популярный наполнитель для матрасов, изготовленный на основе сока гевеи. Материал имеет пористую структуру, напоминающую мелкие пчелиные соты, отличается необыкновенной мягкостью и упругостью и легко восстанавливает форму. Долговечный и гипоаллергенный латекс устойчив к слеживанию и гниению.

Беспружинный матрас Виктория с кокосовой койрой и латексом.

В двустороннем беспружинном матрасе ДримИнк Виктория в качестве наполнителей использованы только натуральные...

Просмотры: 2561
Youtube - @Олег Алексеев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.48301696777344Mb; real memory usage: 2Mb