Decoriq.ru » Обустройство квартиры » кухня с раздвижной барной стойкой

кухня с раздвижной барной стойкой: 50 фото

Кухни с барной стойкой модель 53 на заказ цены каталог фото

Частые вопросы и ответы

Виды конструкций барной стойки на кухне
  • классическая;
  • мини-стойка;
  • двухуровневая;
  • остров;
  • угловая;
  • разделительная.
Отдельно стоящую стойку или барный стол часто используют для зонирования больших пространств, в качестве перегородки. Высота классической стойки варьируется от 105 до 130 см, для комплектации подойдут стулья высотой 70–85 см. Многие именно такую высоту барных стульев считают стандартом, это высокие барные стулья.
Средняя ширина барной стойки для кухни — 55 см или более, но не меньше 35 см. Расстояние между стеной и ногами сидящего не ниже 25 см. Размер посадочного места для человека среднего телосложения превышает 60 см. Для крупных людей параметр увеличивается.
Как правильно выбрать? - Очень просто. По правилам эргономики, она должна быть на 30 см ниже столешницы. Этого расстояния вполне достаточно, чтобы под стойкой поместились колени, а локти свободно опирались на столешницу. То есть, если стойка имеет высоту 85 см, то к ней потребуется стул с высотой сиденья 55 см.
Подбор высоты барной стойки. Высота барной стойки может значительно варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Рост владельцев кухни. Для людей ростом от 175 см отличным вариантом станет высокая стойка в 120 или даже 130 см. Для тех, чей рост меньше 160 см, более удобным станет вариант высотой до 110 см.

Поворотный стол / Swivel table

Поворотный стол на одной моей кухне. полный обзор кухни будет позже https://www.facebook.com/sergey.katrenko.7...

Просмотры: 95539
Youtube - @Bezumec
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.4747314453125Mb; real memory usage: 2Mb