Decoriq.ru » Обустройство квартиры » фанера общего назначения из шпона лиственных пород водостойкая

фанера общего назначения из шпона лиственных пород водостойкая: 50 фото

Березовая фанера ФСФ 9 мм 1500x3000 сорт 3/4 Купить фанеру в Москве по  оптовым ценам

Частые вопросы и ответы

Маркировка фанеры зависит от использованного клеевого состава. Выделяют «ФСФ» – материал повышенной водостойкости, проклеенная фенольными составами и «ФК» – фанера водостойкая, проклеенная карбамидными составами.
Шпонированная фанера — это конструкционный материал использующийся для создания элементов декора, мебели, спорт товаров, межкомнатных дверей и облицовки помещений. Состоит он собственно из фанеры на которую клеится шпон из благородных пород древесины (дуба, бука, ольхи, ясеня, ореха, пихта, красного дерева и т. д.).
Водостойкая фанера ФСФ используется для наружных работ, в том числе в судостроении. Изготавливается из шпона сосны и березы, реже бука. Для внутренних работ в жилых помещениях как правило используется влагостойкая фанера марки ФК. Ламинированная фанера так же выпускается на основе водостойкой марки ФСФ.
Фанера ФК производится исключительно из легких лиственных пород дерева вроде осины, ольхи или березы, тогда как листы ФСФ складываются из шпона преимущественно хвойных деревьев – лиственницы или сосны (именно поэтому иногда фанеру ФСФ можно отличить по легкому хвойному запаху).
Самой большой стойкостью к влаге обладает ламинированная фанера.

Всё о фанере. Что такое фанера, области её применения, особенности производства. Паркет AnticWood.

Всё о фанере. Что такое #фанера, области её применения, особенности производства фанеры. Паркет AnticWood....

Просмотры: 13134
Youtube - @AnticWood
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.4671630859375Mb; real memory usage: 2Mb