Decoriq.ru » Обустройство квартиры » столешница эпоксидная смола шишки

столешница эпоксидная смола шишки: 50 фото

Очередной столик из шишек и эпоксидной смолы - YouTube

Частые вопросы и ответы

Если вы добавите, чуть больше отвердителя, то процесс застывания произойдет быстрее, но при этом изделие может стать более хрупким, а если меньше то медленнее. Вопрос: Как температура влияет на полимеризацию эпоксидной смолы ?
Первый способ - использовать специальный средство для растворения эпоксидной смолы. Это может быть, например, ацетон или специальный растворитель. Нанесите средство на застывший клей и оставьте на несколько минут. Затем попробуйте осторожно снять слой клея.
Смола находится первые 6-8 часов в жидком состоянии, за это время осуществляется полный выход пузырей на поверхность. После этого состав густеет, начинается процесс полимеризации. Когда смола полностью затвердела, она легко поддается обработке.
Ответ на этот вопрос однозначен – да, эпоксидную смолу можно покрывать лаком. Лак служит дополнительной защитой для поверхности изделий из эпоксидной смолы, а также придает им блеск и эстетическую привлекательность.
Маникюрным набором спиливаются неровности эпоксидной смолы, после чего изделие шлифуется вручную наждачной бумагой (600/800/1200) в воде. В конце ватным диском втирается полироль. Получается полностью прозрачная поверхность. Иногда в некоторых местах микропятнышки матовые все же могут остаться.

Столик из шишек и эпоксидной смолы,часть 1

Для заливки использовалась смола Артлайн https://artline-shop.ru/?p=vikingwoodpro .Промокод для скидки Vikingwood....

Просмотры: 719622
Youtube - @Ruspowood
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47093200683594Mb; real memory usage: 2Mb