Decoriq.ru » Обустройство квартиры » раковина и унитаз под одной столешницей

раковина и унитаз под одной столешницей: 50 фото

Мебель для ванных комнат 100 - 120 см Comforty Коллекция Лозанна 120 на  официальном сайте comforty.ru

Частые вопросы и ответы

При расположении унитаза напротив ванной расстояние между ними не должно быть меньше 550 мм, оптимально - 750 мм. При смежном расположении отдельностоящей раковины с другими сантехническими приборами или шкафами необходимо выдержать отступ в 100 мм от нее.
Подвесная - это раковина, которая с помощью креплений/кронштейнов подвешивается к стене. Так же в монтаже раковины такого типа могут использоваться пьедесталы и полупьедесталы. Накладная - раковина в виде чаши, устанавливаемая поверх столешницы.
61 см. Оптимальной глубиной считается размер 48-61 см. Удобство пользования раковиной тоже можно определить с помощью вытянутой руки, как было указано выше. В любом случае чашу с глубиной менее 15 см брать не стоит.
Согласие на перенос самого унитаза требуется только в том случае, если при подведении труб к стояку необходимо демонтировать пол. Снятый пол в зоне туалета потребует гидроизоляции. Процесс согласования перепланировки с переустройством туалета такой же, как и при других перепланировках.
Перед унитазом должно быть не менее 50 см свободного пространства в независимости от того, что там расположено – дверь, душевая кабина или раковина. Лучше, если перед унитазом будет оставлено не меньше 75 см. Если это туалетная кабинка, то средний ее размер – 168 на 92 см.

Санузел С ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНОЙ КОМПОНОВКОЙ. Стиральная машина под столешницей. Bazilika Group

BAZILIKA Group - РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В БРЕСТЕ +375336252444 --~-- Санузел С ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНОЙ...

Просмотры: 155787
Youtube - @Александр Оробейко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46952056884766Mb; real memory usage: 2Mb