Decoriq.ru » Обустройство квартиры » мойка вровень со столешницей

мойка вровень со столешницей: 50 фото

Установка кухонных моек в один уровень со столешницей

Частые вопросы и ответы

Основным отличием врезной мойки от накладной является ее установка только в столешницу. Данная разновидность мойки прекрасно подходит для любой столешницы независимо от размеров и материала изготовления. В столешнице перед монтажом мойки проделывается отверстие, которое по форме должно совпадать с изделием.
Монтаж снизу под столешницу.. Мойки, предназначенные для такого монтажа, иногда называют подстольными.
Под столешницу из композитных материалов или натурального камня можно установить специальные чаши BLANCO, а также почти все обычные врезные модели моек. Для тонких столешниц (толщина менее 20 мм) необходимо использовать дополнительную вкладку.
Для осуществления такой врезки мойка должна иметь плоские ровные края. Производители кухонных моек обозначают в своих каталогах, какие мойки предназначены для врезки в один уровень со столешницей (снизу). Сами мойки могут быть из любого материала – нержавеющей стали, композитные и даже из керамики Ceralan.
Раковины для кухни, врезные снизу, имеют важное преимущество – установить смеситель можно с любой стороны. Накладные врезные мойки часто используются на кухне, потому что по цене обходятся дешевле врезных снизу раковин. Преимуществом накладной мойки является защищенность стыков тумбы или столешницы с раковиной.

Ставим мойку на одном уровне с плоскостью столешницы / СОВЕТЫ МЕБЕЛЬЩИКА

Друзья! Очередной выпуск рубрики, в которой мы отвечаем на ваши вопросы и ставим мебельные вопросы сами....

Просмотры: 11852
Youtube - @Фабрика мебели СТАРТ Как мы делаем ВАШУ мебель
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46691131591797Mb; real memory usage: 2Mb