Decoriq.ru » Обустройство квартиры » кухонный гарнитур под дерево с черной столешницей

кухонный гарнитур под дерево с черной столешницей: 50 фото

Черные кухни с деревянной столешницей: Советы по выбору черных кухонь под  дерево со столешницей | Статьи о кухнях

Частые вопросы и ответы

Если столешница темная, то такого же цвета фартук может создать гнетущую обстановку, утяжелить атмосферу. Поэтому, если выбирается оттенок в тон, то лучше поиграть с цветом. Фартук для кухни с черной столешницей можно разбавить белым или сочетанием молочного и серого.
Дороже всего смотрится мебель из натуральных исходников — массив дерева, камень, металл. Эти материалы обладают высочайшим прайсом по рынку, и многие компании-производители с ними не работают. МДФ — альтернатива вышеперечисленным вариантам. К нему можно применить многие декоративные покрытия, будь то шпон или пластик.
Идеи отделки фартука. Универсальный вариант — использовать глянцевую белую плитку любого формата («кабанчик», 10х10, 15х15, 20х30) или панель из закаленного стекла. Они сочетаются с любой фактурой и оттенком дерева.
Какой цвет столешницы наиболее практичен. Самыми немаркими тонами являются белый, коричневый, оттенки серого и бежевого. Вопреки сложившемуся стереотипу о маркости светлых поверхностей, именно на них меньше заметны такие незначительные загрязнения как брызги, разводы, следы от пальцев, пыль.
Поскольку черный цвет считается универсальным, он отлично соотносится со всей цветовой палитрой. Вы можете укомплектовать черной столешницей кухонный гарнитур с бежевыми или цветными дверцами: например, с оранжевыми, которые чрезвычайно популярный у наших покупателей, мятными, бирюзовыми и голубыми и т. д.

КАК БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОЖЕ - 9 СЕКРЕТОВ ДИЗАЙН КУХНИ. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА | SHELNAT

Становясь спонсором, вы можете отблагодарить за видео, которые были для вас полезны, помогли и успокоили, а еще...

Просмотры: 921126
Youtube - @SHELNAT ДИЗАЙН
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.47551727294922Mb; real memory usage: 2Mb