Decoriq.ru » Обустройство квартиры » ванная комната с единой столешницей

ванная комната с единой столешницей: 50 фото

Ванная с единой столешницей объединяющей тумбу с ванной - TOOLSKIY FACTORY  — Дизайнерская мебель премиум класса на заказ

Частые вопросы и ответы

Столешницы из натурального камня изготавливаются, как правило, из натурального гранита. Они отличаются лучшими износостойкими качествами, не поддаются механическому и химическому воздействию. Такая столешница будет смотреться очень стильно в ванной комнате.
Строительные нормы и правила (СНиП) были приняты еще в 80-х годах, и именно их применяет большинство специалистов при монтаже раковины в ванной. Она должна быть установлена на высоте 85 см. Норматив разработан не просто так, ведь именно такая высота гарантирует: комфортное использование для большинства людей.
Основные материалы для столешницы в ванной
  1. натуральный или искусственный камень;
  2. стекло;
  3. дерево;
  4. МДФ и ДСП;
  5. гипсокартон с отделкой;
  6. пластик.
Самый практичный и экономичный вариант – панели ПВХ. Этот материал влагоустойчив, не боится перепада температур, имеет приятный внешний вид и прослужит долго. Преимущество перед другой отделкой – стены выравнивать не обязательно. Если поверхности неровные, достаточно смастерить каркас и установить на него панели.
Столешницы из натуральных материалов остаются в тренде уже на протяжении многих лет. Лидирующее место при этом занимают каменные столешницы. Наиболее высоким спросом пользуется гранит. Это связано с особой структурой материала, благодаря которой он хорошо противостоит влаге и загрязнениям.

Санузел С ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНОЙ КОМПОНОВКОЙ. Стиральная машина под столешницей. Bazilika Group

BAZILIKA Group - РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В БРЕСТЕ +375336252444 --~-- Санузел С ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНОЙ...

Просмотры: 155787
Youtube - @Александр Оробейко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46714782714844Mb; real memory usage: 2Mb