Decoriq.ru » Обустройство квартиры » белая глянцевая кухня с мраморной столешницей

белая глянцевая кухня с мраморной столешницей: 50 фото

белая кухня, белая глянцевая кухня, кварц, столешница из кварца, столешница  под мрамор, белая кухонная те… | Белые столешницы, Кухня в стиле  минимализм, Белая кухня

Частые вопросы и ответы

Если вы думаете, какая столешница подойдет к белой кухне лучше всего — то один из вариантов: под камень. Гранит светлых тонов или серый мрамор элегантно и эффектно впишутся в такие популярные стили, как эклектика, сканди, лофт — такой дизайн будет смотреться сдержанно и благородно.
Глянцевая и матовая плитка — идеальный вариант для любого интерьера. Такой фартук отлично впишется в дизайн кухни с гарнитуром белого цвета.
Для белой кухни лучше подобрать полуглянец или матовые фасады: слишком много света и белизны тяжело для глаз. Есть просто правило: чем светлее оттенок, тем меньше нужно глянца. Пастельным тонам достаточно матовой мебели.
Бежевый, кремовый и другие светлые оттенки столы на белой кухне поддерживают атмосферу нежности и легкости, и избавляют от размытости. Коричневый стол на белой кухне может быть выполнен не только в привычной теме “под дерево”, но и из стекла или керамики, как модель Даймонд.
Для такого кухонного гарнитура подойдет столешница спокойных оттенков, желательно, чтобы она имитировала камень или дерево: для белой кухни выбирайте камень холодного оттенка. Лучше, если это будет классическое сочетание белого с черным или серым тоном. Учитывайте, что черно-белая комбинация всегда будет актуальной.

Белые кухни - 45 идей реальных фото.

Белые кухни - 45 идей для Вашего творчества. Фотографии кухонь принадлежат компании CAPPUCCINO. Белый кухни...

Просмотры: 66968
Youtube - @Cappuccino - студия кухонь и мебели
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46693420410156Mb; real memory usage: 2Mb