Decoriq.ru » Обустройство квартиры » кухня для брежневки угловая с газовой плитой

кухня для брежневки угловая с газовой плитой: 50 фото

Кухни для хрущёвки угловые, дизайн проект кухни для хрущёвки, кухонная  мебель для хрущёвок

Частые вопросы и ответы

Отметим сразу, что объединение комнаты и кухни с газовой плитой НЕВОЗМОЖНО. Это следует из Приложения к Постановлению Правительства № 508, согласно которому кухня с газовой плитой обязательно должна находиться в изоляции от жилых помещений.
вблизи плиты нельзя располагать источники открытого огня: свечки, спички и устройства, где используется открытое пламя; необходимо строго соблюдать требования по эксплуатации газового оборудования, указанные в инструкции.
Газовые плиты устанавливают в кухне, кухне-столовой и коридорах, высота которых не меньше 2,2 метра. В многоквартирном доме есть одно ограничение — газовую плиту нельзя устанавливать в кухне-нише. В помещении должна быть вентиляция, окно с форточкой с площадью остекления 0,03 кв.
Угловая кухня выходит дороже, чем прямая. Как правило, это связано с набором мебели; Мойка в углу не всем удобна; Этот вариант не подходит для узких помещений.
Плита не должна находиться рядом с зашторенным окном, рекомендуемое расстояние от плиты до окна - не менее 30 см. Нежелательно размещать плиту рядом с угловой тумбой, так как духовку будет сложно открывать.

КУХНЯ В ХРУЩЕВКЕ || 5 кв метров где мы уместили всё

ОТправить заявку на просчет стоимости кухни: https://t.me/kuhnitudor Эта кухня установлена нашей студией Тудор в городе...

Просмотры: 522556
Youtube - @Мебельная Студия Тудор
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Похожие запросы:

Memory usage:0.46715545654297Mb; real memory usage: 2Mb